1. 網站服務會員﹔可享有之服務項目以當時本網站所提供之功能及狀態為限。本網站保留對所有服務之項目及內容新增、刪除、修改之權利。
2. 會員個人資料﹔網友在加入會員時應填寫完整且正確的個人資料,若因未填寫完整資料而導致會員權益受損,由會員自行負責,本網站不負其責。
3. 隱私權保護﹔本網站對會員個人資料之處理:
(1) 統計及分析本網站伺服器會記錄使用者曾瀏覽之網頁、使用者連線之位址,但僅供作網站流量分析及網路行為調查之用,作為日後改善網站內容及服務品質之依據。
(2) 活動及服務之通知本網站如舉辦任何活動,或增減、變更任何服務業務,將使用個人資料通知。〈隱私權保護之例外〉
4. 於下列各款本網站得使用或透露會員個人資料:
(1) 司法機關或其他有權機關依法定程序要求配合公開個人資料。
(2) 經本人同意。
(3) 本網站提供服務或保障權利時所必須。
(4) 其他必要之情況。
5. 網站責任會員或網站使用者在本網站所上載或經由本網站所傳輸轉貼之資料,由其個人自行負責,本網站為善意第三人,不負審查、核對或查證之責。
6. 會員行為
會員應遵守中華民國法規及一切網際網路公約。
會員不得從事下列各款行為:
(1) 上載或儲存任何猥褻、毀謗、詐欺、賭博或其他違反法規之資料。
(2) 上載或儲存侵害他人智慧財產權或其他法定權益的資料。
(3) 從事破壞、入侵、毀損、盜取等任何有損本網站或本網站內容之行為。
(4) 妨礙或干擾其他會員使用本網站。
(5) 利用本網站直接或間接從事任何未經授權的商業行為或營利行為。
會員違反前二項規定,本網站得隨時終止會員資格;或不經通知隨時暫停或中止服務項目或內容之全部或一部份、凍結權限、刪除或移置相關檔案或資料之全部或一部份,使用者不得因此對於本公司為任何法律上主張。
7. 智慧財產權
(1) 標的﹔本網站所提供之內容,包括(但不限於)本網站內所有之影像、圖片、動畫、視訊、音效、音樂、文字、資料庫以及全部應用程式…等。
(2) 智慧財產權﹔本網站之著作權及其他權利 ,受中華民國著作權法和國際著作權條約及其他智慧財產權法規與條約之保護。
(3) 使用授權﹔非經本公司書面同意,不得對本網站所提供之資料做翻拷、出售、出租、互易、出借、出版、改作、改篡割裂、公開展示、透過網路及其他方式對外公佈其內容或為其他足以侵害本公司權益之行為。
8. 資料儲存﹔本公司及本網站不對任何網路傳輸的遲延、中斷、遺失、儲存的故障或毀損滅失負擔任何責任。
9. 服務中止﹔於下列各款本公司得中止服務項目及內容之全部或一部份,且對使用者不負任何責任:
(1) 本網站相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修時。
(2) 會員違反政府法令或本會員規範。
(3) 天災、事變、不可抗力或其他不可歸責於本公司之事由所致之服務中止。
10. 終止服務﹔本公司得隨時終止本網站全部或一部份之服務。會員違反本規範條款或其他相關規定,本網站並得隨時終止會員之資格。
11. 修改會員規範條款利﹔本公司得隨時修改本規範條款之內容,修正後之規範條款將公佈於本網站相關網頁,並自公佈之日起即時生效,不另行個別通知。
12. 準據法與管轄權﹔因本網站所提供服務所生之一切爭議以中華民國法律為準據法,並以台北地方法院為第一審管轄法院。